Она!

В связи с наступлением весны и в преддверии ее главного праздника с 1 по 10 марта "Золотая мечта" дарит всем покупателям дополнительную скидку 25% по дисконтной карте вне зависимости от накоплений! 

Подробнее:

1. На серебряные и золотые (исключая украшения с драгоценными камнями) украшения Вы получаете основную скидку 25% + дополнительные 25% по Дисконтной карте нашего магазина! (при покупке в рассрочку, а также с помощью карт рассрочки Черепаха, SMART карта, картаFUN или Магнит действует лишь скидка по Дисконтной карте - 25%. По картам Халва или Карта покупок действует общая скидка 35%).
2. На часы, а также золотые украшения с драгоценными камнями Вы получаете скидку 25% по Дисконтной карте нашего магазина! (при покупке в рассрочку действует общая скидка 10%).
3. На выделенный список моделей действуют скидка 60% (при покупке в рассрочку, а также с помощью карт рассрочки действует скидка - 20%. По картам Халва или Карта покупок - 35%). Перечень моделей по скидке уточняйте в наших магазинах у продавцов-консультантов

Скидки именинника, по дисконтной карте, а также скидки по картам VisaGold, Platina, Infinite во время действия акции не применяются.
В п.1 и п.2 в случае отсутствия Дисконтной карты магазина "Золотая мечта" при покупке ювелирного украшения, Дисконтная карта будет выдана и сразу же применится дополнительная скидка. 

Почувствуй нашу любовь!